워킹홀리데이]]> <![CDATA[eec 프랑스 > 워킹홀리데이]]> 워킹홀리데이]]> 워킹홀리데이 http://eecfrance.com 제공, All rights reserved.]]> Fri, 14 Dec 2018 00:03:58 Fri, 14 Dec 2018 00:03:58 <![CDATA[비자 신청 절차 및 서류 (워킹홀리데이)]]>

 



비자 신청 절차 및 서류



1. 신청 절차
대사관 서류 제출일 온라인 예약 => 서류 준비 => 대사관 서류 제출 => 비자 발급

2. 비자 서류
 - 여권
 - 비자 신청서
 - 사진
 - 동기서
 - 범죄 경력 증명서 (영문)
 - 건강 진단서 (영문)

 - 은행 잔고증명서 (영문)
 - 구매 완료 항공권
 - 보험 증명서 (영문)
 - 출입국 사실 증명서 (영문)
 - 비상 연락망



Afficher l


]]>
Fri, 15 Jul 2016 10:40:13
<![CDATA[워킹홀리데이 비자]]>
워킹홀리데이 비자 (관광 취업 비자)



 

1. 워킹홀리데이 비자란?
한국 국적 젊은이들의 프랑스 관광 및 문화 체험을 허가해 주는 1년 비자


2. 신청 자격
 - 서류 제출일 기준, 나이 만 18~30세
 - 한국 국적 소지자
 - 한국 거주자

3. 주의 사항
 - 일회성 비자 : 재발급 또는 연장 불가
 - 다른 사람 동반 불가
 - 프랑스 본토에서만 유효
 - 프랑스 사회보장 제도 혜택 불가 (예. 주택 보조금)
 - 먼저 신청하는 사람이 유리 : 연간 2000명까지 선착순 비자 발급


 





]]>
Tue, 12 Jul 2016 14:15:11