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2016-05-30 17:20:07 |
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1. Çб³ ¼Ò°³
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"¿ä¸®»çµéÀÇ ¿Õ, ¿ÕµéÀÇ ¿ä¸®»ç (roi des cuisiniers et cuisinier des rois)"·Î À¯¸íÇÑ ¿À±Í½ºÆ® ¿¡½º²¿»ß¿¡ÀÇ ¿ä¸® öÇÐÀ» °è½ÂÇÏ´Â Çб³
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La Professionnalisme, la Créativité, la Recherche de l'Excellence : Àü¹®ÀÎ Á¤½Å, âÀÇ·Â, ÃÖ°í¸¦ ÇâÇÑ ¿¬±¸¸¦ °Á¶
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¼¼°èÀûÀ¸·Î ÇÁ¶û½º ¿ä¸®ÀÇ ÁöÇ¥°¡ µÇ´Â Çб³
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Ritz Escoffier Çб³¿Í Ritz Paris È£ÅÚÀÇ ¼ÎÇÁµéÀÌ Á÷Á¢ ¼ö¾÷ ÁøÇà
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2. ¼ö¾÷ ¾È³»
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ÀÔ¹® °úÁ¤ (Initiation à la cuisine française)
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ÁÖ¿ä ¼ö¾÷ : ±âº» Áغñ, ¼Ò½º, Áó, À°·ù ¹× Á¶·ù, ¾î·ù, ÆÐ·ù ¹× °©°¢·ù, ä¼Ò, ¹ÝÁ×&½Ò
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±âº»ÀûÀÎ ¿ä¸® ½Ç·ÂÀ» Åä´ë·Î, Á¶±Ý ´õ ½ÉµµÀÖ´Â ¿ä¸® ±â¼ú ½Àµæ ¹× ¿¬¸¶
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ÁÖ¿ä ¼ö¾÷ : ä¼Ò, °èÀý À½½Ä, ÀÀ¿ë ¿ä¸®, ÇÁ¶û½º ÀüÅë ¿ä¸® ¿¬¸¶, ÁÖÀüºÒÀÌ, ½º³¼ ¹× ±æ°Å¸® À½½Ä, ä½Ä ¿ä¸®, À£ºù ¿ä¸®
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ÁÖ¿ä ¼ö¾÷ : °í±Þ Àç·á¸¦ Ȱ¿ëÇÑ ¿ä¸®, ¿À¶ß ²îÁø (Haute cuisine) ·¹½ÃÇÇ ¿ä¸®
3. ¿¬¶ôó

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