|
|
¿¡²Ã Æä¶ûµð (Ecole Ferrandi, ¿ä¸®)
|
¿ä¸® > »ó¼¼º¸±â |
| |
2016-05-31 14:04:53 |
|
|
|
|
±Û¾´ÀÌ
|
 |
|
EECÇÁ¶û½º |
Á¦¸ñ
|
 |
|
¿¡²Ã Æä¶ûµð (Ecole Ferrandi, ¿ä¸®) |
³»¿ë
|
|
¿¡²Ã Æä¶ûµð (Ecole Ferrandi, ¿ä¸®)
1. Çб³ ¼Ò°³
-
1920³â ÆÄ¸® »ó°øÈ¸ÀǼҿ¡ ÀÇÇØ ¼³¸³µÈ ¿ä¸® °íµî±³À°±â°ü
-
½Ç¹« °æÇè¿¡ µû¸¥ Àü¹® ±â¼ú ½Àµæ : 70%ÀÇ ÇлýÀÌ Çб³ ¼ö¾÷°ú ±â¾÷ ½Ç¹«¸¦ º´Çà
-
°´ç ÇüÅÂÀÇ º¸¿©ÁÖ±â(Démonstration) ¼ö¾÷ º¸´Ù´Â °³Àκ°·Î Àü¹® ±â¼úÀ» ½ÇÁ¦·Î ÇнÀÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¾Æ¶ã¸®¿¡Çü ¼ö¾÷À» ÁöÇâ
-
¿Á¤°ú °æÇèÀ¸·Î ¹«ÀåÇÑ ÇöÁ÷ Á¾»çÀÚ À§ÁÖÀÇ °»çÁø : ÀåÀÎ ¹× À¯¸íÇÑ ¼ÎÇÁ·Î ±¸¼º
-
ÃÖ»óÀÇ ÁúÀûÀÎ ±³À°À» À§ÇÑ ÃÖ°íÀÇ ½Ã¼³ ±¸ºñ

2. Bachelor manager de restaurant °úÁ¤
-
·¹½ºÅä¶û ¸Å´ÏÀú °úÁ¤
-
3³â °úÁ¤
-
ǮŸÀÓ ÄÚ½º
-
ÁÖ¿ä ÇÁ·Î±×·¥ : ¿ä¸® ½Ç½À, ¿ä¸® Å×Å©´Ð ¿¬¸¶, Á÷¾÷ ¼¼°è¿¡ ´ëÇÑ ÀÌÇØ, ÀÀ¿ë °úÇÐ, HACCP, ȸ°è ¹× ¿î¿µ, Á÷¾÷ ¿µ¾î
-
ÀÎÅϽÊ
-
±¹Á¦ ¹«´ë¿¡¼ÀÇ °æÀï·ÂÀ» À§ÇÑ ¿µ¾î °Á¶ : Á¹¾÷ ÀÎÁõÁ¦ (TOEIC 750ÀÌ»ó), ºÎºÐÀûÀÎ ¼ö¾÷ ¿µ¾î·Î ÁøÇà

3. Bachelor restaurateur °úÁ¤
-
¿ä¸®»ç °úÁ¤
-
3³â °úÁ¤
-
ǮŸÀÓ ÄÚ½º
-
ÁÖ¿ä ÇÁ·Î±×·¥ : ¿ä¸® ½Ç½À, ¿ä¸® Å×Å©´Ð ¿¬¸¶, Á÷¾÷ ¼¼°è¿¡ ´ëÇÑ ÀÌÇØ, ÀÀ¿ë °úÇÐ, HACCP, ȸ°è ¹× ¿î¿µ, Á÷¾÷ ¿µ¾î
-
ÀÎÅϽÊ

4. ¿¬¶ôó
-
ȨÆäÀÌÁö : http://www.ferrandi-paris.fr/
-
ÁÖ¼Ò : FERRANDI Paris - 28, rue de l'Abbé Grégoire - 75006 Paris
-
ÀüÈ : 01 49 54 28 00 /ÀÎÅͳ׼ųÎÇÁ·Î±×·¥ : 33 01 49 54 76 02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|